민족사학 70년! 새로운 도약

미래를 연다, 세계로 간다

• 소통공간

조회수 346 작성일 2018.04.13,
대표-소통공간-공지사항-공지사항 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 일반
제목 2018년 웹툰 제작과정 교육 안내

2018년 웹툰 제작과정 교육 안내 입니다.
                           다                     음
1. 교육대상 : 청년층 및 일반인 등 웹툰제작에 관심 있는 개인
2. 수 강 료 : 무료
3. 교육장소 : 충북지식산업진흥원 멀티미디어교육실(2층)