제목 청주대 차천수 총장, 추석 맞이 간식 나눔행사 진행

[ 청주대 차천수 총장, 추석 맞이 간식 나눔행사 진행 ]

1천매 나눠주며 학생 위한 대학 만들겠다메시지도 전달

청주대학교(총장 차천수)는 11일 오전 중문에서 추석맞이 간식나눔 행사를 진행했다고 밝혔다.

청주대학교(총장 차천수)11일 오전 중문에서 추석맞이 간식나눔 행사를 진행했다고 밝혔다.

이날 간식 나눔행사는 민족 최대의 명절 추석을 맞아 차천수 총장을 비롯해 정환욱 총학생회장, 학생회 간부 등이 참여해 간식 1천개를 학생들에게 나눠줬다.

차천수 총장은 학생만을 바라보고, 학생을 위한 대학을 만들겠다는 메시지도 함께 전달했다.

사진설명 : 청주대학교는 11일 오전 중문에서 추석맞이 간식나눔 행사를 진행했다.