제목 청주대 고위관리자과정, 상당산성 등산로 환경정화활동 펼쳐

[ 청주대 고위관리자과정, 상당산성 등산로 환경정화활동 펼쳐 ]

청주대학교(총장 정성봉) 고위관리자과정 회원들이 지역사회 기여를 위한 봉사활동을 펼쳐 눈길을 끌고 있다.

청주대 고위관리자과정(회장 김진홍) 회원 70여명은 지난 23일 청주 우암어린이회관에서부터 상당산성에 이르는 등산로 일원에서 환경정화활동을 펼치는 등 자연보호 캠페인을 전개했다.

김진홍 회장은 지역사회와 함께하는 대학을 위해 회원들이 올 하반기에도 각종 봉사활동을 전개할 계획이라고 말했다.

사진설명 : 청주대학교 고위관리자과정 회원 70여명이 청주우암어린이회관에서 상당산성에 이르는 등산로 주변에 대한 환경정화활동을 펼쳤다.