제목 청주대-청주시도시재생지원센터 협약

청주대-청주시도시재생지원센터 협약

청주시 도시재생 사업 계획 및 추진체계 구축

청주대학교(총장 정성봉)와 청주시도시재생지원센터(센터장 황재훈)가 협약했다.

청주대는 21일 오후 학내 대회의실에서 청주시도시재생지원센터와 청주시 도시재생 사업이 성공적으로 추진될 수 있도록 협약을 체결했다.

양 기관은 이날 협약에 따라 청주시 도시재생 사업 추진체계 구축 청주시 도시재생 사업계획 및 운영 지속가능한 도시재생사업 청주시 도시재생 사업성과 확산 및 홍보 기타 청주시 도시재생에 관한 사항에 대해 협조할 방침이다.

청주대 정성봉 총장을 대신해 노근호 산학취창업본부 본부장과 황재훈 청주시도시재생지원센터 센터장은 양 기관이 청주시 도시재생 사업이 성공적으로 추진될 수 있도록 함께 노력과 협력해 나가자고 했다.

사진설명(1)-청주대 노근호(오른쪽)산학취창업본부 본부장과 황재훈 청주시도시재생지원센터 센터장이 21일 오후 학내 대회의실에서 협약식을 가진 뒤 기념사진을 촬영했다.

사진설명(2)-청주대와 청주시도시재생지원센터 관계자들이 21일 오후 학내 대회의실에서 협약식을 가진 뒤 기념사진을 촬영했다.