제목 청주대 고위관리자과정 김진홍 회장 취임

청주대 고위관리자과정 김진홍 회장 취임

김 회장 총동문회 활성화와 위상정립에 노력

9대 청주대 행정대학원 고위관리자과정 총동문회 회장에 김진홍(59·천리향 대표)씨가 취임했다.

청주대 행정대학원 고위관리자과정 총동문회는 22일 오전 11시 청주 썬프라자 컨벤션센터 4층에서 신년교례회 및 회장 이·취임식을 가졌다.

김진홍 신임회장은 이 자리에서 동문 상호간 인적네트워크 활용을 통한 화합과 신입생 모집에 적극적으로 나서는 등 총동문회 활성화와 위상정립을 위해 힘쓰겠다고 말했다.

지난 2012년부터 4년간 고위관리자과정 동문회장을 역임한 안덕호(63)충북프뢰벨 대표는 고위관리자 과정을 수료한 동문들이 모두 지역사회에서 중추적인 역할을 하고 있다앞으로 김 회장을 중심으로 친목과 유대를 더욱 다져 나가자고 역설했다.

김 회장은 현재 ROTC충북지구회장과 충북축구협회 부회장 등을 맡는 등 지역에서 왕성한 활동을 벌이고 있다.

1988년 문을 연 고위관리자과정을 지난해까지 수료한 2000여 명이 지역에서 중추적인 역할을 맡고 있는 가운데 학교 측은 다음달 말까지 올해 56기 원우들을 모집하고 있다

작성자 Master