• 정시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 정시모집 추합 관련해서 문의 드립니다.
제가 현재 연기전공 예비8번을 받았고,
1차 충원 결과 예비 7번이 되었는데 작년 입시 결과 7번까지 빠졌다고 나와있는데
그렇게 도출 된 결과가 1차 충원에서 7번까지 빠진건지
최종까지 가서 7번까지 빠진건지 궁금해서 문의 드립니다
혹 그 부분에 대해 알려주실 수 있으시다면 답변 부탁 드립니다
그리고 예비 7번이 합격할 가능성이 있을까요?
카테고리 정시
작성자 공다희
정시모집 추합 관련해서 문의 드립니다.의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처 입니다.

신입학모집 입시결과는 마지막 충원합격까지 합격된 예비번호가 기재된 것입니다.
입시결과는 매년 달라지므로 합불여부에 대한 정확한 답변은 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.