• 정시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 등록금 환불 후 청주대 내 타 학과 입학가능 여부
안녕하세요. 궁금한 부분이 생겨 문의드립니다.

청주대 A학과 합격, B학과가 예비인 상황이라
A학과에 우선 등록금을 넣고, 나중에 2, 3차 추가 모집에서 B학과에 합격하게 되어
B학과를 등록하려고 A학과 등록금을 환불하면 B학과에 등록하는게 가능한가요?

설명하다보니 말이 복잡해진 것 같은데 간단히 말하자면

→청주대 A학과 등록금 환불후 청주대 B학과 등록이 가능한 지 궁금합니다.←
카테고리 정시
작성자 박유나
등록금 환불 후 청주대 내 타 학과 입학가능 여부의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

A학과에 우선 등록하시고 추후 B학과에 합격통보 받으시면
A학과 환불신청 후 B학과에 등록하시면 됩니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.