커뮤니티

자유게시판(Q&A)

• 커뮤니티
  • 자유게시판(Q&A)
자유게시판(Q&A) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 하계방학 토익집중프로그램
군 전역 후 9월 복학 예정인 휴학생입니다.
방학때 토익을 준비하고 싶어 지난 공지들을 찾아보았는데 모두 대상이 재학생으로 한정되어 있어서 질문을 드립니다.
군휴학 상태이고, 2학기 등록금은 16년 8월에 낸것으로 기억하는데 복학예정자도 대상에 포함되지 않는지 알고 싶습니다.
또 레벨테스트를 보는것으로 알고 있는데, 교내 모의토익 응시가 불가능할경우 토익성적을 제출해도 될까요?
작성자 이용우 (지적학과)
하계방학 토익집중프로그램의 답변내용
작성자 의사소통교육부
답변내용 안녕하세요. 의사소통교육부입니다.

죄송하지만 방학 토익기숙캠프는 교비지원프로그램으로 재학생에 한해서만 신청이 가능합니다. 도움 드리지 못한 점 양해 부탁드립니다.

복학 후, 학기중 프로그램 또는 동계방학 프로그램을 참여해 주세요.

담당자 정보

• 최종수정일